tag:blogger.com,1999:blog-2711036738452415544.post8270432301745431890..comments2022-08-13T18:31:47.097+02:00Comments on Mamá en la cocina: Puré de patatas y manzana con chorizo de Vaud (saucisson vaudois)mapihttp://www.blogger.com/profile/09580136968036889510noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2711036738452415544.post-50974963219191651472017-11-08T12:41:38.357+01:002017-11-08T12:41:38.357+01:00Hola Unknown
Gracias por tu comentario. La verdad ...Hola Unknown<br />Gracias por tu comentario. La verdad es que nunca he visto saucisson vaudois en España, no sé dónde se podría comprar.<br />Lo más parecido que se me ocurre, salvando las distancias, es la butifarra catalana. Aunque ésta siempre la he cocinado en el horno, nunca la he cocido. mapihttps://www.blogger.com/profile/09580136968036889510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711036738452415544.post-25143874067924926002017-11-06T00:47:21.111+01:002017-11-06T00:47:21.111+01:00buenos dias, yo lo hago al horno con gratin de pat...buenos dias, yo lo hago al horno con gratin de patatas, sale buenisimo, He vivido en suiza 40 años y suelen hacerlo tambien asi, otra manera de hacerlo es con puerros y patatas que se llama papet vaudois, pero una pregunta donde puedo comprar saussisson vaudois en españaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10693587709797542795noreply@blogger.com